МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
20.10.22

Экскаватор-погрузчик с гидромолотом и универсальным ковшом с вилами используется для снижения трудозатрат:

  • на перемещение грузов;
  • на погрузочные работы, в том числе на поддонах;
  • на раскопку, засыпку ям, траншей, котлованов;
  • на пробой и дробление плотных объектов.
30.06.22
Многие домовладельцы сталкиваются с задачей обустройства дренажного колодца при возведении или ремонте частного дома, поскольку после паводка или дождя на участке стоит вода.
14.06.22
Негативное влияние на автозавод оказывают не только экономические проблемы. Трудности заключаются еще и в логистических сложностях. Из-за этого некоторых комплектующих ждать не стоит.
13.04.22
Основная задача ограждения на участок – это определение его границ. Защита от проникновения злоумышленников не менее важна. Владельцы участков обустраивают заборы из разных видов материалов, к числу которых относятся:
24.03.22

Покупка земельного участка летом может обернуться неприятным сюрпризом, который будет заметен невооруженным глазом весной и осенью – кругом вода! А если земля находится в низине, то совсем беда – хоть продавай обратно и не мучайся!

КАМАЗ кран- манипулятор

Если бы существовала повсеместная статистика вызовов спецтехники, первенство по популярности, несомненно, получил бы кран манипулятор КАМАЗ. Это справедливо и для разовых вызовов, и для аренды на продолжительный срок. Аренда манипулятора от известнейшего российского производителя крупногабаритной техники используется повсеместно, так как качество выполняемой работы и многочисленные достоинства этого устройства оставляют довольными всех заказчиков. Почему же такая габаритная и на первый взгляд неуклюжая модель манипулятора была и есть самой популярной из себе подобных.

При всех своих габаритах КАМАЗ манипулятор – очень маневренный автомобиль, который может успешно работать, в том числе и на объектах, которые не позволяют технике свободно маневрировать. При этом КАМАЗом легко управлять: опытный водитель может выполнять работу с большой точностью, удивительной для огромного автомобиля.

Подробнее расскажем о крюковом (гидравлическом) манипуляторе КАМАЗ. Как правило, это устройство используется на не самых больших по площади объектах, где необходима транспортировка крупногабаритного груза. Крано-манипуляторная установка в таком устройстве выносится за кабину, благодаря чему оставшееся пространство используется максимально рационально. Это особенно важно при использовании КАМАЗа в нестандартных ситуациях, которые достаточно часто возникают при возведении небольших объектов.

Для чего используется такой манипулятор? На строительных объектах с его помощью укладывают блоки и плиты из бетона, а также производят выгрузку стройматериалов. Точность работы позволяет выгружать материалы строго на определенное место, что очень удобно, когда участок существенно ограничен в размерах. Кроме того, с таким манипулятором можно перевозить и разгружать содержимое практически любых габаритов, а также эвакуировать находящиеся в нерабочем состоянии легковые автомашины.

Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика