МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
20.10.22

Экскаватор-погрузчик с гидромолотом и универсальным ковшом с вилами используется для снижения трудозатрат:

  • на перемещение грузов;
  • на погрузочные работы, в том числе на поддонах;
  • на раскопку, засыпку ям, траншей, котлованов;
  • на пробой и дробление плотных объектов.
30.06.22
Многие домовладельцы сталкиваются с задачей обустройства дренажного колодца при возведении или ремонте частного дома, поскольку после паводка или дождя на участке стоит вода.
14.06.22
Негативное влияние на автозавод оказывают не только экономические проблемы. Трудности заключаются еще и в логистических сложностях. Из-за этого некоторых комплектующих ждать не стоит.
13.04.22
Основная задача ограждения на участок – это определение его границ. Защита от проникновения злоумышленников не менее важна. Владельцы участков обустраивают заборы из разных видов материалов, к числу которых относятся:
24.03.22

Покупка земельного участка летом может обернуться неприятным сюрпризом, который будет заметен невооруженным глазом весной и осенью – кругом вода! А если земля находится в низине, то совсем беда – хоть продавай обратно и не мучайся!

КАМАЗ - КОЛЕСНАЯ БАЗА ДЛЯ БУРИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ.

Рытье котлованов, монтаж строительных свай, столбов для ЛЭП, фонарей, крупных рекламных конструкций – вот лишь краткий перечень работ, в выполнении которых нет равных бурильным установкам на колесной базе. Этот вид специальной техники активно применяется в самых разных сферах деятельности. Мощные колесные агрегаты и буровые установки производятся в самых разных странах. Лучшими буровыми установками по соотношению цены и качества считаются устройства от азиатских производителей: DONGYANG 2037 (КНР), KANGLIM KS2056, UNJIN SA-150C (Южная Корея). С их помощью можно быстро и качественно пробурить скважину глубиной в несколько десятков метров – столь впечатляющих показателей удаётся добиться благодаря использованию телескопических шнеков.  Ширина скважины при этом может достигать 1 метра.

В качестве колесной базы для бурильной установки лучшим вариантом стоит признать автомобиль КАМАЗ. Среди главных преимуществ отечественных тягачей-вездеходов можно отметить:

  • Проходимость. Автомобилям КАМАЗ нипочем любое бездорожье в любое время года: грузовики не застрянут даже на сильно размытой дороге, спокойно проедут по неглубокому снегу. С их помощью можно быстро добраться до объекта, где бы он ни был расположен. Грузовики удобно использовать и для работы на нескольких площадках: своевременное перемещение между объектами будет обеспечено.
  • Маневренность. При всех своих габаритах КАМАЗ отличается завидной поворотливостью, что позволяет ему и успешно лавировать на извилистых дорогах, и без проблем проезжать между строительными сооружениями.
  • Универсальность. Кроме собственно ямобура, в комплектацию установки входит и выносная стрела. Это обеспечивает сразу несколько дополнительных функций: на такую конструкцию можно устанавливать подъемное оборудование, а также приспособления для работ на высоте. С помощью специального оборудования можно проводить не только бурение, но и работы по погрузке и выгрузке, а также подъемные работы. Непосредственно бурение можно осуществлять на расстоянии в 20-30 метров от базы, что может оказаться очень удобным.

Для использования в качестве шасси для ямобуров, как правило, используют КАМАЗ-43114, 43118 (модели с колесной базой 6х6) или же автомобили с базой 4х4: КАМАЗ-4308 (185 л.с.) или КАМАЗ-4326 (240 л.с) . Самый мощный из представленных автомобилей – КАМАЗ 43114 с двигателем в 400 лошадиных сил. Сравнивая автомобили 6х6 и 4х4, стоит отметить, что первые несколько более устойчивы, хотя модели 4х4 компенсируют это за счет более скромного собственного веса

 

Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика