МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
22.06.21
Исходя из этого копать лопатой под сваи трудоемкий процесс, требующий отличной физической формы и большого количества времени. Применение ручного бура, облегчает задачу, но не значительно, а вот мотобур способен сократить затраты времени и сил.
05.04.21
IMG-20180503-WA0023 Теперь мы можем доставлять строительную технику общим весом до 12 тонн в любом районе! 
28.01.21
4 Выбираем лучшее - мощный и современный ямобур к вашим услугам! 

Использование ямобура в строительстве

Ямобур — это специальное буровое оборудование, которое способно выполнять бурение скважин глубиной до 12 м. Бурильные механизмы устанавливаются на специальной раме, которая закрепляется на шасси грузовых автомобилей. Вращение рабочего органа происходит за счет коробки передач и раздаточной коробки двигателя. Для выполнения дополнительных операций такая техника может быть оснащена крановым оборудованием.

 Некоторые ямобуры оснащаются телескопической стрелой, что позволяет не подъезжать к месту бурения очень близко. В этом случае они могут делать множество отверстий за небольшое количество времени. Ямобуры могут выполнять работы на любой местности, в частности, на неровной. Это становится возможным благодаря наличию выносного бура. Также с помощью данного оборудования можно выполнять работы на разных грунтах, в том числе, на мерзлых.

030a5bd4555ebb66685d7906db2cde53

Применение ямобура

Это оборудование позволяет делать скважины, колодцы, лунки для посадки деревьев, а также высаживать большие деревья. Узнайте стоимость аренды ямобура:

  • для прокладки линий электропередач;
  • для демонтажа старых и установки новых бетонных столбов;
  • для установки свай для фундамента, опор мостов и других конструкций;
  • нередко ямобуры берут в аренду для установки капитального забора.

 Правила работы

Перед началом работы ямобур необходимо осмотреть на наличие повреждений. Нельзя использовать оборудование до тех пор, пока оно не будто отремонтировано. При повреждении провода питания оператор может быть поражен ударом тока. Также на участке, где проводится бурение, не должно быть никаких коммуникаций, например, подземных кабелей или газопроводов. В зоне выполнения работ не должны находиться посторонние люди, животные и дети. Работать с ямобуром разрешается лицам старше 16 лет. Также они обязательно должны пройти инструктаж по технике безопасности.

imag1

При работе с ямобуром необходимо проявлять осторожность, так как этот инструмент имеет острые режущие края. Также большую опасность представляет бур, который вращается с большой скоростью. Необходимо внимательно прочитать инструкцию перед началом работы данного оборудования. В ямобуре можно устанавливать только сертифицированный сменный инструмент. Если буры не соответствуют характеристикам, указанным производителем, то их применять небезопасно. Это может привести к аварийным ситуациям.

Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика