МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
22.12.22

Манипулятор используют в  строительстве, коммунальных работах, организации автотехпомощи, деревообработке и других сферах. Подъёмное устройство на базе бортового КамАЗа 65117 пригодится, если надо транспортировать следующие виды грузов...

20.10.22

Экскаватор-погрузчик с гидромолотом и универсальным ковшом с вилами используется для снижения трудозатрат:

  • на перемещение грузов;
  • на погрузочные работы, в том числе на поддонах;
  • на раскопку, засыпку ям, траншей, котлованов;
  • на пробой и дробление плотных объектов.
30.06.22
Многие домовладельцы сталкиваются с задачей обустройства дренажного колодца при возведении или ремонте частного дома, поскольку после паводка или дождя на участке стоит вода.
14.06.22
Негативное влияние на автозавод оказывают не только экономические проблемы. Трудности заключаются еще и в логистических сложностях. Из-за этого некоторых комплектующих ждать не стоит.
13.04.22
Основная задача ограждения на участок – это определение его границ. Защита от проникновения злоумышленников не менее важна. Владельцы участков обустраивают заборы из разных видов материалов, к числу которых относятся:

Для чего нужен гидромолот?

 

Особенности гидромолота

В современном строительстве необходимо качественное и эффективное оборудование, которое способно работать с очень прочными материалами. Гидравлические молоты имеют именно такое предназначение. Они выпускаются сегодня в различных модификациях. Данное оборудование можно устанавливать на спецтехнику или стационарно.

original_12a8

Гидромолот приводится в действие благодаря энергии гидравлической жидкости. Это оборудование может быть открытым и закрытым. В последнем случае оно обладает сниженным уровнем шума. Также можно выделить разные разновидности гидравлических молотов в зависимости от их веса и размера:

  • Оборудование небольшого веса устанавливается на небольшие модели спецтехники. Оно предназначено для работы в тоннелях и помещениях.
  • Модели со средними показателями веса можно размещать на машинах, масса которых достигает 120 тонн. Обычно в этом качестве выступают экскаваторы. Гидромолоты такого типа применяются в строительстве и при демонтаже построек.
  • Тяжелые гидромолоты разрешается устанавливать на технике весом более 120 тонн. Это оборудование применяется в шахтах и тоннелях.

Особенности применения

Гидромолоты применяются обычно в качестве дополнительного навесного оборудования. Они устанавливаются чаще всего на экскаваторах и погрузчиках. Гидромолот обладает большой мощностью и может использоваться для дробления любого прочного грунта, например скальных пород, а также особо прочных материалов типа железобетона, бетона, асфальта. Гидромолот работает по такому же принципу, как отбойный молоток, который используется для снятия старого асфальтового покрытия. Но экскаватор с гидромолотом выполняет в несколько раз больше дорожных работ по сравнению с отбойными молотками. При этом данная техника сразу собирает образовавшийся строительный мусор.

obl1-1024x637

Гидромолот является универсальным оборудованием, так как оснащается различным сменным инструментом. Он может забивать элементы свай, а также выполнять объемную и листовую ковку. Также данное оборудование применяется в следующих случаях:

  • Выполнение демонтажа бетонных перекрытий, построек, разрушение фундамента зданий.
  • Строительство. В этом случае гидромолот помогает создавать отверстия для установки свай.
  • Разрушение твердых пород, что требуется в шахтах.
  • Выполнение землеройных работ, в том числе снятие мерзлого грунта зимой и формирование скважин.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость аренды спецтехники.

Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика