МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
30.04.24
Приобретение или замена оборудования требует организации его перевозки. Данный процесс зачастую сопряжен с некоторыми сложностями, в первую очередь с большими габаритами груза. Кроме того, потребуется аренда специальной техники соответствующей грузоподъемности, а также специалистов, которые помогут выполнить погрузку и разгрузку. Чтобы избежать проблем при перевозке, ее следует доверить специализированной компании, обладающей соответствующей техникой и квалифицированными сотрудниками
29.03.24
Автокраны являются одними из самых популярных и широко используемых в мире образцов тяжелой техники. Они предлагают целый ряд преимуществ использования в различных отраслях промышленности, строительства, горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства, лесного хозяйства и многих других. 
30.01.24
Для транспортировки, погрузки и выгрузки бытовок, металлических конструкций, проката, труб и других материалов используются краны-манипуляторы.
28.12.23
В наше время блок-контейнеры стали наиболее предпочтительным выбором для создания временных жилых помещений. Эти бытовки используются не только для жилья на строительных площадках, но и для обустройства офисов, контрольно-пропускных пунктов, торговых точек и даже летних домиков.
25.09.23
Экскаваторы-планировщики - мощные и универсальные машины, применяемые в строительстве и дорожном хозяйстве. Они объединяют в себе функции экскаватора и планировщика, что позволяет эффективно выполнять различные задачи на строительных площадках. Конструктивные особенности данных машин обеспечивают высокую производительность и точность при выполнении работ.

Техника на базе КАМАЗ - суровая Российская реальность?

« Назад

Техника на базе КАМАЗ - суровая Российская реальность? 14.06.2022 00:00

оскольку Камский автозавод имеет проблемы с поставкой разнообразных комплектующих — КПП, моторов и прочего, — подобные элементы будут заменены в его продукции на другие.

Автозавод производит достаточно широкий ассортимент самой разнообразной техники. Предприятие известно как поставщик электробусов, автобусов, грузовиков и тому подобного. Интересно, что некоторые виды транспорта, в том числе грузовые машины, выпускались в партнерстве с одним из немецких предприятий. Сотрудничество между ними началось достаточно давно — еще в 2009 году.

Из-за ситуации, сложившейся в настоящее время на геополитической арене, немецкий партнер решил разорвать все отношения с автозаводом. Соответствующее заявление было сделано иностранной компанией еще в прошлом месяце. Впоследствии так и произошло. Производство было приостановлено. По данным журналистов, в то же время руководитель автозавода сообщил о том, что будет реализован особый план, согласованный с властями России.

Негативное влияние на автозавод оказывают не только экономические проблемы. Трудности заключаются еще и в логистических сложностях. Из-за этого некоторых комплектующих ждать не стоит.

Преимущества обращения в нашу компанию

В отличие от наших конкурентов, мы не испытываем настолько серьезных проблем. По этой причине стоимость аренды нашей спецтехники не возросла. У нас нет никаких сложностей с обслуживанием транспортных средств, поскольку мы имеем все необходимое для проведения работ.

У нас множество постоянных клиентов. Также к нам обращается и огромное количество новых партнеров. Мы содержим спецтехнику КамАЗ в исправном техническом состоянии, благодаря чему никаких сложностей с ее эксплуатацией у клиентов не возникнет. Это гарантирует высокое качество любых проводимых работ.


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика