МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
30.06.22
Многие домовладельцы сталкиваются с задачей обустройства дренажного колодца при возведении или ремонте частного дома, поскольку после паводка или дождя на участке стоит вода.
14.06.22
Негативное влияние на автозавод оказывают не только экономические проблемы. Трудности заключаются еще и в логистических сложностях. Из-за этого некоторых комплектующих ждать не стоит.
13.04.22
Основная задача ограждения на участок – это определение его границ. Защита от проникновения злоумышленников не менее важна. Владельцы участков обустраивают заборы из разных видов материалов, к числу которых относятся:
24.03.22

Покупка земельного участка летом может обернуться неприятным сюрпризом, который будет заметен невооруженным глазом весной и осенью – кругом вода! А если земля находится в низине, то совсем беда – хоть продавай обратно и не мучайся!

03.03.22

Зимой и весной участки вне дорог становятся труднодоступными, поэтому часто работы по доставке например стройматериалов переносят на летнее время.

Однако, с учетом сезонного подорожания гораздо выгоднее приобретать стройматериалы зимой и весной.

 

Техника на базе КАМАЗ - суровая Российская реальность?

« Назад

Техника на базе КАМАЗ - суровая Российская реальность? 14.06.2022 00:00

оскольку Камский автозавод имеет проблемы с поставкой разнообразных комплектующих — КПП, моторов и прочего, — подобные элементы будут заменены в его продукции на другие.

Автозавод производит достаточно широкий ассортимент самой разнообразной техники. Предприятие известно как поставщик электробусов, автобусов, грузовиков и тому подобного. Интересно, что некоторые виды транспорта, в том числе грузовые машины, выпускались в партнерстве с одним из немецких предприятий. Сотрудничество между ними началось достаточно давно — еще в 2009 году.

Из-за ситуации, сложившейся в настоящее время на геополитической арене, немецкий партнер решил разорвать все отношения с автозаводом. Соответствующее заявление было сделано иностранной компанией еще в прошлом месяце. Впоследствии так и произошло. Производство было приостановлено. По данным журналистов, в то же время руководитель автозавода сообщил о том, что будет реализован особый план, согласованный с властями России.

Негативное влияние на автозавод оказывают не только экономические проблемы. Трудности заключаются еще и в логистических сложностях. Из-за этого некоторых комплектующих ждать не стоит.

Преимущества обращения в нашу компанию

В отличие от наших конкурентов, мы не испытываем настолько серьезных проблем. По этой причине стоимость аренды нашей спецтехники не возросла. У нас нет никаких сложностей с обслуживанием транспортных средств, поскольку мы имеем все необходимое для проведения работ.

У нас множество постоянных клиентов. Также к нам обращается и огромное количество новых партнеров. Мы содержим спецтехнику КамАЗ в исправном техническом состоянии, благодаря чему никаких сложностей с ее эксплуатацией у клиентов не возникнет. Это гарантирует высокое качество любых проводимых работ.


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика