МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
30.04.24
Приобретение или замена оборудования требует организации его перевозки. Данный процесс зачастую сопряжен с некоторыми сложностями, в первую очередь с большими габаритами груза. Кроме того, потребуется аренда специальной техники соответствующей грузоподъемности, а также специалистов, которые помогут выполнить погрузку и разгрузку. Чтобы избежать проблем при перевозке, ее следует доверить специализированной компании, обладающей соответствующей техникой и квалифицированными сотрудниками
29.03.24
Автокраны являются одними из самых популярных и широко используемых в мире образцов тяжелой техники. Они предлагают целый ряд преимуществ использования в различных отраслях промышленности, строительства, горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства, лесного хозяйства и многих других. 
30.01.24
Для транспортировки, погрузки и выгрузки бытовок, металлических конструкций, проката, труб и других материалов используются краны-манипуляторы.
28.12.23
В наше время блок-контейнеры стали наиболее предпочтительным выбором для создания временных жилых помещений. Эти бытовки используются не только для жилья на строительных площадках, но и для обустройства офисов, контрольно-пропускных пунктов, торговых точек и даже летних домиков.
25.09.23
Экскаваторы-планировщики - мощные и универсальные машины, применяемые в строительстве и дорожном хозяйстве. Они объединяют в себе функции экскаватора и планировщика, что позволяет эффективно выполнять различные задачи на строительных площадках. Конструктивные особенности данных машин обеспечивают высокую производительность и точность при выполнении работ.

Сыпучие материалы – щебень и песок с доставкой

« Назад

Сыпучие материалы – щебень и песок с доставкой 18.05.2023 12:59

Песок: его состав и особенности

Песку отведено самое главное место при проведении любых строительных работ. Его используют для добавления в растворы и бетонные смеси.

Песок образуется в природе естественным путем в процессе разрушения горных пород. При помощи спецтехники производят дробление тех же пород для получения песка. Состоит песок из мелких частиц, размером от 0,15 до 5 мм. Все, что меньше этих стандартов, считается пылевыми частицами.

Применение щебня

Щебень получают дроблением скальных пород. Щебень отличается по размеру фракций, в зависимости от которых его применяют в тех или иных видах работ. Более крупный щебень нужен для возведения фундаментов и укрепления грунта. Мелкий щебень добавляется для прочности в бетонные растворы.

Существует и самый мелкий щебень, его называют отсевом. Отсев часто используют вместо песка. Он имеет более низкую стоимость, демонстрируя при качество. Таким образом, применение отсева является более выгодным по сравнению с песком. Его можно использовать при сооружении бордюров, разных ограждений, для покрытий скользкой дороги зимой, иногда его применяют и для бетонных смесей.

Оперативная доставка сыпучих материалов самосвалами

Даже при небольшом частном строительстве может потребоваться довольно большое количество сыпучих материалов. Их доставку на место стройки осуществляют самосвалами либо грузовиками, где щебень или песок размещают навальным способом. При погрузке используют фронтальный погрузчик с ковшом либо экскаватор. Выгрузка сыпучих материалов происходит быстро, если используется самосвал. При небольших объемах сыпучки допускается и ручная разгрузка, о это трудоемкий процесс.

Доставка сыпучих материалов отличается доступной ценой из-за простоты перевозки. Допустимы даже небольшие потери песка или щебня, если их перевозка осуществляется по неровной дороге. Такие потери списываются потом на издержки производства. Чтобы их максимально свести к нулю, рекомендуют использовать тент либо брезент для накрытия материалов в кузове.

Организацией доставки, погрузочно-разгрузочных работ обычно занимается компания-продавец. В этом случае эти сопроводительные услуги уже включены в цену сыпучих материалов. В отдельных случаях возможна только оплата стоимости песка и щебня, а самосвал можно взять в аренду. Аренда спецтехники позволит сэкономить при определенных условиях и использовать самосвал дополнительно для вывоза строительного мусора например или развоза стройматериалов на разные объекты.

 

Компания “СтройТехника-Клин” предоставляет услуги по аренде Манипулятора и Экскаватора.


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика