МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
22.12.22

Манипулятор используют в  строительстве, коммунальных работах, организации автотехпомощи, деревообработке и других сферах. Подъёмное устройство на базе бортового КамАЗа 65117 пригодится, если надо транспортировать следующие виды грузов...

20.10.22

Экскаватор-погрузчик с гидромолотом и универсальным ковшом с вилами используется для снижения трудозатрат:

  • на перемещение грузов;
  • на погрузочные работы, в том числе на поддонах;
  • на раскопку, засыпку ям, траншей, котлованов;
  • на пробой и дробление плотных объектов.
30.06.22
Многие домовладельцы сталкиваются с задачей обустройства дренажного колодца при возведении или ремонте частного дома, поскольку после паводка или дождя на участке стоит вода.
14.06.22
Негативное влияние на автозавод оказывают не только экономические проблемы. Трудности заключаются еще и в логистических сложностях. Из-за этого некоторых комплектующих ждать не стоит.
13.04.22
Основная задача ограждения на участок – это определение его границ. Защита от проникновения злоумышленников не менее важна. Владельцы участков обустраивают заборы из разных видов материалов, к числу которых относятся:

Ограждения на участок

« Назад

Ограждения на участок 13.04.2022 10:15

Основная задача ограждения на участок – это определение его границ. Защита от проникновения злоумышленников не менее важна. Владельцы участков обустраивают заборы из разных видов материалов, к числу которых относятся:

  • Секционное ограждение.

  • Деревянный забор.

  • Ограждения из профилированного листа.

  • Евроштакетник.

  • Металлический забор.

  • Сетка – рабица.

Выбор ограждений сегодня огромный. Но каждый вид забора требует применения специальной техники для выполнения монтажных работ. Приобретение такого оборудования обходится дорого и не всегда оправдано.

imagedataobjphoto445711

Аренда спецтехники

Компания «Стройтехника Клин» спешит на помощь! Аренда оборудования и строительной техники сегодня решает даже самые масштабные задачи. Хотите установить ограждение на своем участке самостоятельно? Оформите в аренду необходимую технику, и вы сэкономите на строительных работах.

Мы работаем не только с частными лицами, но и с организациями, оказывающими услуги по установке ограждений на участке. В нашем автопарке предлагается большой выбор строительной техники:

Вся техника проходит регулярный техконтроль. На место работ арендованный транспорт сопровождает наш водитель, который приедет точно в срок. При необходимости мы направим нашего инженера для оценки предстоящей установки ограждений и правильного подбора техники. Мы предоставим полный пакет документов.

Менеджеры нашей компании сформируют специальное предложение для компаний, которые постоянно оказывают строительные работы. Мы следим за ценами на рынке, и стараемся сделать свои услуги не только качественными, но и выгодными для вас!


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика