МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
22.12.22

Манипулятор используют в  строительстве, коммунальных работах, организации автотехпомощи, деревообработке и других сферах. Подъёмное устройство на базе бортового КамАЗа 65117 пригодится, если надо транспортировать следующие виды грузов...

20.10.22

Экскаватор-погрузчик с гидромолотом и универсальным ковшом с вилами используется для снижения трудозатрат:

  • на перемещение грузов;
  • на погрузочные работы, в том числе на поддонах;
  • на раскопку, засыпку ям, траншей, котлованов;
  • на пробой и дробление плотных объектов.
30.06.22
Многие домовладельцы сталкиваются с задачей обустройства дренажного колодца при возведении или ремонте частного дома, поскольку после паводка или дождя на участке стоит вода.
14.06.22
Негативное влияние на автозавод оказывают не только экономические проблемы. Трудности заключаются еще и в логистических сложностях. Из-за этого некоторых комплектующих ждать не стоит.
13.04.22
Основная задача ограждения на участок – это определение его границ. Защита от проникновения злоумышленников не менее важна. Владельцы участков обустраивают заборы из разных видов материалов, к числу которых относятся:

Какие работы выполняет кран-манипулятор

« Назад

Какие работы выполняет кран-манипулятор 22.12.2022 21:38

Если нужно транспортировать большегрузный объект, не обойтись без специальной техники - крана-манипулятора. Он справляется с погрузо-разгрузочными работами намного эффективнее обычного автокрана, благодаря  своей малогабаритности и хорошей маневренности. Манипулятор позволяет сэкономить на услугах грузчиков, ведь для управления этой машиной нужен лишь один человек. Пользоваться такой техникой удобно, так как она не занимает много места. Вам не придётся тесниться во дворе и выслушивать жалобы соседей на заблокированные проезды.

Что можно перевозить с помощью крана-манипулятора


Манипулятор используют в  строительстве, коммунальных работах, организации автотехпомощи, деревообработке и других сферах. Подъёмное устройство на базе бортового КамАЗа 65117 пригодится, если надо транспортировать следующие виды грузов:

  • Стройматериалы;

Технику применяют для перевозки древесины (брёвен, бруса, фанеры), кладочных материалов (кирпича, брусчатки, пеноблоков, бетонных плит) и изделий металлопроката (арматуры, труб, профлиста).

  • Временные помещения;

Используя маневренный кран, можно легко погрузить блок-контейнер или бытовку, даже если объект располагается за забором или вдали от транспортной стоянки. 

  • Производственное оборудование;

Кран-манипулятор быстро добирается до станков и генераторов, находящихся в складских помещениях и аккуратно погружает технику на борт. 

  • Транспортные средства;

Техника незаменима как эвакуатор легковых автомобилей, ей также можно доверить погрузку и транспортировку сельхозтехники, лодок, катеров и яхт.


Манипулятор, оснащённый люлькой, также применяется в качестве автовышки. На ней удобно проводить высотные работы: очищать крыши от снега и сосулек, чистить оконные стёкла, устанавливать рекламные баннеры и обрезать деревья. 

 

kamaz-min


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика