МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
30.04.24
Приобретение или замена оборудования требует организации его перевозки. Данный процесс зачастую сопряжен с некоторыми сложностями, в первую очередь с большими габаритами груза. Кроме того, потребуется аренда специальной техники соответствующей грузоподъемности, а также специалистов, которые помогут выполнить погрузку и разгрузку. Чтобы избежать проблем при перевозке, ее следует доверить специализированной компании, обладающей соответствующей техникой и квалифицированными сотрудниками
29.03.24
Автокраны являются одними из самых популярных и широко используемых в мире образцов тяжелой техники. Они предлагают целый ряд преимуществ использования в различных отраслях промышленности, строительства, горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства, лесного хозяйства и многих других. 
30.01.24
Для транспортировки, погрузки и выгрузки бытовок, металлических конструкций, проката, труб и других материалов используются краны-манипуляторы.
28.12.23
В наше время блок-контейнеры стали наиболее предпочтительным выбором для создания временных жилых помещений. Эти бытовки используются не только для жилья на строительных площадках, но и для обустройства офисов, контрольно-пропускных пунктов, торговых точек и даже летних домиков.
25.09.23
Экскаваторы-планировщики - мощные и универсальные машины, применяемые в строительстве и дорожном хозяйстве. Они объединяют в себе функции экскаватора и планировщика, что позволяет эффективно выполнять различные задачи на строительных площадках. Конструктивные особенности данных машин обеспечивают высокую производительность и точность при выполнении работ.

Как перевезти блок контейнер

« Назад

Как перевезти блок контейнер 28.12.2023 00:00

Хотя эти конструкции мобильны, их транспортировка может быть довольно дорогой, поскольку для доставки требуется кран и транспортное средство. Однако существует более быстрый и экономичный способ доставки, который предполагает использование автомобиля, оборудованного краном-манипулятором.
 

Блок-контейнеры имеют размеры, позволяющие легко установить их на платформу во время транспортировки. Для обеспечения сохранности конструкций во время транспортировки используются специальные крепления. Важно отметить, что доставка блок-контейнеров или других видов бытовок с помощью других видов транспорта может быть достаточно дорогой. Использование только грузовых автомобилей означает необходимость аренды крана, который потребуется при погрузке и разгрузке. Поэтому использование манипулятора для доставки блок-контейнеров является наиболее предпочтительным вариантом. Это становится еще более выгодным, особенно при доставке в центры городов, где только мобильный автомобиль, оборудованный краном, может легко проехать по узким улицам и другим сложным участкам дороги.
При использовании крана-манипулятора доставка кабин достигается с максимальной скоростью, эффективностью и безопасностью. Процесс погрузки и разгрузки блок-контейнеров значительно упрощается, если задействованы краны. Это не только ускоряет работу, но и экономит транспортной компании значительные средства, поскольку нет необходимости привлекать дополнительные ресурсы для выполнения такелажных работ или получения специальных разрешений на перевозку.

 

Кран-манипулятор помогает легко и без хлопот выполнить даже самые сложные задачи. Перевозка кабин по сложным участкам дороги, бездорожью, прилегающему к строительным площадкам, или труднодоступным местам в центре города больше не является проблемой с использованием манипуляторов. Это оборудование обеспечивает универсальное решение для транспортировки блок-контейнеров, а также помогает установить их в нужном месте без использования дополнительного оборудования.
 

Использование крана-манипулятора для доставки блок-контейнеров становится выгодным для компаний, поскольку процесс становится быстрее и эффективнее. Например, при использовании только грузовиков маневрирование по узким улицам, даже если они находятся рядом со строительной площадкой, может быть затруднено, особенно если требуется отдельный кран. С краном-манипулятором доставка блок-контейнеров становится намного проще и экономически выгоднее, поскольку отпадает необходимость в отдельном кране.
 

Грузовик с манипулятором становится самодостаточным и может легко выполнять погрузку и разгрузку без привлечения дополнительных ресурсов, значительно сокращая время, затрачиваемое на процесс доставки. Кроме того, существенно снижаются инвестиции в покупку или аренду оборудования для такелажа и монтажа контейнеров в целях транспортировки.
Раньше для подъема контейнера и установки его на платформу грузовика использовался кран. Во время разгрузки кран поднимал контейнер с грузовика и устанавливал его на месте назначения. Однако этот метод был медленным и дорогостоящим, поскольку требовался дополнительный персонал для выполнения такелажных работ и установки блоков на грузовик.

 

Использование крана-манипулятора произвело революцию в транспортировке и доставке блок-контейнеров и стало наиболее предпочтительным способом доставки. Манипулятор устраняет необходимость в такелажных работах и монтаже, а также в дополнительной рабочей силе для выполнения монтажа на кузове грузовика. Это дает значительную экономию времени и средств для транспортных компаний.
При использовании крана-манипулятора блок-контейнеры надежно крепятся к кузову грузовика с помощью специальных креплений, обеспечивающих безопасность и устойчивость при транспортировке. Кран-манипулятор легко устанавливается на грузовик, делая его самодостаточным и избавляя от необходимости отдельной установки крана.
Кран-манипулятор также позволяет доставлять грузы на труднодоступные объекты, например, строительные площадки, поскольку он легко преодолевает узкие дорожки и сложные городские районы. Гибкость манипулятора позволяет осуществлять погрузку и разгрузку контейнеров, а также легко маневрировать в условиях плохих дорог, обеспечивая оперативную доставку.

 

В заключение следует отметить, что блок-контейнеры стали популярны в сфере временного жилья, поскольку они представляют собой дешевый и эффективный способ создания жилых или офисных помещений. Использование кранов-манипуляторов для транспортировки этих бытовок является самым быстрым, экономичным и практичным способом доставки. Гибкость оборудования крана-манипулятора делает доставку блок-контейнеров доступной и эффективной даже в труднодоступные районы.


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика