МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
20.10.22

Экскаватор-погрузчик с гидромолотом и универсальным ковшом с вилами используется для снижения трудозатрат:

  • на перемещение грузов;
  • на погрузочные работы, в том числе на поддонах;
  • на раскопку, засыпку ям, траншей, котлованов;
  • на пробой и дробление плотных объектов.
30.06.22
Многие домовладельцы сталкиваются с задачей обустройства дренажного колодца при возведении или ремонте частного дома, поскольку после паводка или дождя на участке стоит вода.
14.06.22
Негативное влияние на автозавод оказывают не только экономические проблемы. Трудности заключаются еще и в логистических сложностях. Из-за этого некоторых комплектующих ждать не стоит.
13.04.22
Основная задача ограждения на участок – это определение его границ. Защита от проникновения злоумышленников не менее важна. Владельцы участков обустраивают заборы из разных видов материалов, к числу которых относятся:
24.03.22

Покупка земельного участка летом может обернуться неприятным сюрпризом, который будет заметен невооруженным глазом весной и осенью – кругом вода! А если земля находится в низине, то совсем беда – хоть продавай обратно и не мучайся!

Экскаватор-погрузчик в Клину : гидромолот и бур

« Назад

Экскаватор-погрузчик в Клину : гидромолот и бур 12.05.2020 00:00

Экскаватор-погрузчик - самая мобильная техника специального назначения, которая применяется при строительных и дорожных работах. Если установить на такой погрузчик гидравлическое ударное оборудование, то можно решить большое количество задач, в числе которых дробление и разрушение негабаритного железобетона, вскрытие промерзшего грунта. Базовая комплектация гидромолота включает все, что нужно для быстрого начала работы: подвеску, рабочий инструмент (клин или пику), рукава высокого давления, смазку, комплект для заправки азотом.  Каждый гидромолот проходит стопроцентный входной контроль и испытание.

Достоинства экскаватора-погрузчика с гидромолотом

  • Может работать обратной лопатой и при этом вплотную к стене. Такое преимущество обратной лопаты обусловлено направляющими, которые располагаются над выдвижными опорами: данная конструкция способна выкопать траншею для коммуникаций у самого фундамента любого здания.
  • Использование гидромолота. Гидромолот является дополнительным оборудованием, устанавливаемым на экскаватор - погрузчик. С помощью данного агрегата разбивают асфальт, бетон и любые твердые породы.
  • Баланс по весу. Данный баланс в экскаваторе-погрузчике достигается за счет установки двигателя по центру машины. Это дает возможность использовать обратную лопату на холмистой местности без опасения, что машина будет опрокинута.
  • Сочлененная рама. Такая рама дает больше свободы для маневров, чем цельная, что позволяет проводить работы в весьма стесненной обстановке. Также сочлененная рама увеличивает эффективность работы передним ковшом, поскольку данная конструкция обеспечивает наибольшее режущее усилие ковша.
  • Z-образная стрела. С ее помощью можно быстро опрокидывать ковш, что намного сокращает время работы по заполнению кузова грузовика.

Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика