МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
30.06.22
Многие домовладельцы сталкиваются с задачей обустройства дренажного колодца при возведении или ремонте частного дома, поскольку после паводка или дождя на участке стоит вода.
14.06.22
Негативное влияние на автозавод оказывают не только экономические проблемы. Трудности заключаются еще и в логистических сложностях. Из-за этого некоторых комплектующих ждать не стоит.
13.04.22
Основная задача ограждения на участок – это определение его границ. Защита от проникновения злоумышленников не менее важна. Владельцы участков обустраивают заборы из разных видов материалов, к числу которых относятся:
24.03.22

Покупка земельного участка летом может обернуться неприятным сюрпризом, который будет заметен невооруженным глазом весной и осенью – кругом вода! А если земля находится в низине, то совсем беда – хоть продавай обратно и не мучайся!

03.03.22

Зимой и весной участки вне дорог становятся труднодоступными, поэтому часто работы по доставке например стройматериалов переносят на летнее время.

Однако, с учетом сезонного подорожания гораздо выгоднее приобретать стройматериалы зимой и весной.

 

Дренаж дачного участка

« Назад

Дренаж дачного участка 24.03.2022 00:00

Покупка земельного участка летом может обернуться неприятным сюрпризом, который будет заметен невооруженным глазом весной и осенью – кругом вода! А если земля находится в низине, то совсем беда – хоть продавай обратно и не мучайся! Конечно, это не выход, тем более, что охотников приобрести подтопленный участок немного. Единственным адекватным решением проблемы будет обустройство дренажа.

Как избавиться от потопа на участке

Оптимальный тип дренажной системы выбирается в зависимости от типа рельефа, градуса уклона, вида грунта и других нюансов: поверхностный или глубинный. В первом случае дренаж, как правило, обустраивают по линейному методу (если отсутствуют резкие перепады рельефа) – роют траншеи и засыпают стенки гравием.

Глубинный дренаж рекомендован на участках с большими перепадами рельефа и глинистой почвой. Обустройство системы водоотведения выполняется по проекту.

drenazh-uchastka-4

Не имеет значения, какой метод будет выбран – вам все равно потребуется спецтехника: ямобур, погрузчик, КАМаз и др. Все необходимые машины можно арендовать в компании «Стройтехника Клин» на выгодных условиях!

Надежный партнер по спецтехнике

Компания «Стройтехника Клин» сотрудничает с предпринимателями, организациями и физическими лицами (частными клиентами и бригадами рабочих). При необходимости спецтехника предоставляется с квалифицированным машинистом. Клиенты выбирают именно эту компанию за 5 преимуществ:

  • надежность спецтехники (в автопарке известные бренды);

  • проверку машин штатными механиками перед отправкой к клиенту;

  • выгодные цены;

  • различные варианты оплаты (за смену, почасовая и по километражу);

  • различные акции лояльности.

В арсенале компании «Стройтехника Клин» имеются все необходимые машины, которые потребуются для обустройства дренажа. Позвоните надежному партнеру и арендуйте спецтехнику!


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика