МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
13.04.22
Основная задача ограждения на участок – это определение его границ. Защита от проникновения злоумышленников не менее важна. Владельцы участков обустраивают заборы из разных видов материалов, к числу которых относятся:
24.03.22

Покупка земельного участка летом может обернуться неприятным сюрпризом, который будет заметен невооруженным глазом весной и осенью – кругом вода! А если земля находится в низине, то совсем беда – хоть продавай обратно и не мучайся!

03.03.22

Зимой и весной участки вне дорог становятся труднодоступными, поэтому часто работы по доставке например стройматериалов переносят на летнее время.

Однако, с учетом сезонного подорожания гораздо выгоднее приобретать стройматериалы зимой и весной.

 

22.06.21
Исходя из этого копать лопатой под сваи трудоемкий процесс, требующий отличной физической формы и большого количества времени. Применение ручного бура, облегчает задачу, но не значительно, а вот мотобур способен сократить затраты времени и сил.
05.04.21
Теперь мы можем доставлять строительную технику общим весом до 12 тонн в любом районе! 

Дренаж дачного участка

« Назад

Дренаж дачного участка 24.03.2022 00:00

Покупка земельного участка летом может обернуться неприятным сюрпризом, который будет заметен невооруженным глазом весной и осенью – кругом вода! А если земля находится в низине, то совсем беда – хоть продавай обратно и не мучайся! Конечно, это не выход, тем более, что охотников приобрести подтопленный участок немного. Единственным адекватным решением проблемы будет обустройство дренажа.

Как избавиться от потопа на участке

Оптимальный тип дренажной системы выбирается в зависимости от типа рельефа, градуса уклона, вида грунта и других нюансов: поверхностный или глубинный. В первом случае дренаж, как правило, обустраивают по линейному методу (если отсутствуют резкие перепады рельефа) – роют траншеи и засыпают стенки гравием.

Глубинный дренаж рекомендован на участках с большими перепадами рельефа и глинистой почвой. Обустройство системы водоотведения выполняется по проекту.

drenazh-uchastka-4

Не имеет значения, какой метод будет выбран – вам все равно потребуется спецтехника: ямобур, погрузчик, КАМаз и др. Все необходимые машины можно арендовать в компании «Стройтехника Клин» на выгодных условиях!

Надежный партнер по спецтехнике

Компания «Стройтехника Клин» сотрудничает с предпринимателями, организациями и физическими лицами (частными клиентами и бригадами рабочих). При необходимости спецтехника предоставляется с квалифицированным машинистом. Клиенты выбирают именно эту компанию за 5 преимуществ:

  • надежность спецтехники (в автопарке известные бренды);

  • проверку машин штатными механиками перед отправкой к клиенту;

  • выгодные цены;

  • различные варианты оплаты (за смену, почасовая и по километражу);

  • различные акции лояльности.

В арсенале компании «Стройтехника Клин» имеются все необходимые машины, которые потребуются для обустройства дренажа. Позвоните надежному партнеру и арендуйте спецтехнику!


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика