МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
30.06.22
Многие домовладельцы сталкиваются с задачей обустройства дренажного колодца при возведении или ремонте частного дома, поскольку после паводка или дождя на участке стоит вода.
14.06.22
Негативное влияние на автозавод оказывают не только экономические проблемы. Трудности заключаются еще и в логистических сложностях. Из-за этого некоторых комплектующих ждать не стоит.
13.04.22
Основная задача ограждения на участок – это определение его границ. Защита от проникновения злоумышленников не менее важна. Владельцы участков обустраивают заборы из разных видов материалов, к числу которых относятся:
24.03.22

Покупка земельного участка летом может обернуться неприятным сюрпризом, который будет заметен невооруженным глазом весной и осенью – кругом вода! А если земля находится в низине, то совсем беда – хоть продавай обратно и не мучайся!

03.03.22

Зимой и весной участки вне дорог становятся труднодоступными, поэтому часто работы по доставке например стройматериалов переносят на летнее время.

Однако, с учетом сезонного подорожания гораздо выгоднее приобретать стройматериалы зимой и весной.

 

Бурить или копать?

« Назад

Бурить или копать? 22.06.2021 00:00

Часто при строительстве того или иного строения отводятся участки с грунтами, не подходящими для возведения монолитных и ленточных оснований. Это болотистые местности, рыхлые почвы и торфяники, склоны различной крутизны и другие. В таких случаях принимается решение о возведении свайного фундамента.

Свайный фундамент представляет из себя конструкцию из установленных в скважины вертикальных опор, связанных на поверхности ростверком или монолитной плитой.

Самый сложный и ответственный процесс возведения данного вида фундамента - это погружение свай в почву, ведь перед этим необходимо пробурить скважины. Самостоятельно сделать это возможно лопатой, буром или диггером.

2021-07-02_13-58-15

Минимальная глубина погружения опор обуславливается глубиной промерзания почвы. В различных регионах нашей страны эта величина колеблется от 1 до 2.5 м.

Исходя из этого копать лопатой под сваи трудоемкий процесс, требующий отличной физической формы и большого количества времени. Применение ручного бура, облегчает задачу, но не значительно, а вот мотобур способен сократить затраты времени и сил.

Также для копания под столбы и сваи существуют диггеры - специальный инструмент для рытья ям вручную. Выигрывает у лопаты и ручного бура, но очень трудно справляется с твердыми и сухими почвами. Максимальная глубина, на которую можно прокопать диггером - 1.1 м.

Вывод напрашивается сам собой: под небольшое строение типа хозблока или дачного домика можно справиться и самому, используя лопату, ручной бур или диггер,а вот для полноценного жилого дома или другого достаточно крупного строения лучше использовать мотобур. Но не у каждого он есть, а аренда стоит денег. Тем более что погрузку, доставку, разгрузку и установку придется организовывать своими силами.

Гораздо целесообразнее обратиться в компанию “Стройтехника-Клин” и воспользоваться услугами ямобура на базе КамАЗ с крано-буровой установкой JUNJINCSM SA-040C. С помощью данной спецтехники возможно погрузить, доставить, разгрузить, пробурить и установить сваи, а также связать ростверком или монолитной плитой.

2021-07-02_13-59-08

Чтобы арендовать ямобур-вездеход на базе КамАЗ-телескоп в Клину и Клинском районе, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом в разделе контакты.


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика