МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
22.06.21
Исходя из этого копать лопатой под сваи трудоемкий процесс, требующий отличной физической формы и большого количества времени. Применение ручного бура, облегчает задачу, но не значительно, а вот мотобур способен сократить затраты времени и сил.
05.04.21
IMG-20180503-WA0023 Теперь мы можем доставлять строительную технику общим весом до 12 тонн в любом районе! 
28.01.21
4 Выбираем лучшее - мощный и современный ямобур к вашим услугам! 

Бурить или копать?

« Назад

Бурить или копать? 22.06.2021 00:00

Часто при строительстве того или иного строения отводятся участки с грунтами, не подходящими для возведения монолитных и ленточных оснований. Это болотистые местности, рыхлые почвы и торфяники, склоны различной крутизны и другие. В таких случаях принимается решение о возведении свайного фундамента.

Свайный фундамент представляет из себя конструкцию из установленных в скважины вертикальных опор, связанных на поверхности ростверком или монолитной плитой.

Самый сложный и ответственный процесс возведения данного вида фундамента - это погружение свай в почву, ведь перед этим необходимо пробурить скважины. Самостоятельно сделать это возможно лопатой, буром или диггером.

2021-07-02_13-58-15

Минимальная глубина погружения опор обуславливается глубиной промерзания почвы. В различных регионах нашей страны эта величина колеблется от 1 до 2.5 м.

Исходя из этого копать лопатой под сваи трудоемкий процесс, требующий отличной физической формы и большого количества времени. Применение ручного бура, облегчает задачу, но не значительно, а вот мотобур способен сократить затраты времени и сил.

Также для копания под столбы и сваи существуют диггеры - специальный инструмент для рытья ям вручную. Выигрывает у лопаты и ручного бура, но очень трудно справляется с твердыми и сухими почвами. Максимальная глубина, на которую можно прокопать диггером - 1.1 м.

Вывод напрашивается сам собой: под небольшое строение типа хозблока или дачного домика можно справиться и самому, используя лопату, ручной бур или диггер,а вот для полноценного жилого дома или другого достаточно крупного строения лучше использовать мотобур. Но не у каждого он есть, а аренда стоит денег. Тем более что погрузку, доставку, разгрузку и установку придется организовывать своими силами.

Гораздо целесообразнее обратиться в компанию “Стройтехника-Клин” и воспользоваться услугами ямобура на базе КамАЗ с крано-буровой установкой JUNJINCSM SA-040C. С помощью данной спецтехники возможно погрузить, доставить, разгрузить, пробурить и установить сваи, а также связать ростверком или монолитной плитой.

2021-07-02_13-59-08

Чтобы арендовать ямобур-вездеход на базе КамАЗ-телескоп в Клину и Клинском районе, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом в разделе контакты.


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика