МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
30.04.24
Приобретение или замена оборудования требует организации его перевозки. Данный процесс зачастую сопряжен с некоторыми сложностями, в первую очередь с большими габаритами груза. Кроме того, потребуется аренда специальной техники соответствующей грузоподъемности, а также специалистов, которые помогут выполнить погрузку и разгрузку. Чтобы избежать проблем при перевозке, ее следует доверить специализированной компании, обладающей соответствующей техникой и квалифицированными сотрудниками
29.03.24
Автокраны являются одними из самых популярных и широко используемых в мире образцов тяжелой техники. Они предлагают целый ряд преимуществ использования в различных отраслях промышленности, строительства, горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства, лесного хозяйства и многих других. 
30.01.24
Для транспортировки, погрузки и выгрузки бытовок, металлических конструкций, проката, труб и других материалов используются краны-манипуляторы.
28.12.23
В наше время блок-контейнеры стали наиболее предпочтительным выбором для создания временных жилых помещений. Эти бытовки используются не только для жилья на строительных площадках, но и для обустройства офисов, контрольно-пропускных пунктов, торговых точек и даже летних домиков.
25.09.23
Экскаваторы-планировщики - мощные и универсальные машины, применяемые в строительстве и дорожном хозяйстве. Они объединяют в себе функции экскаватора и планировщика, что позволяет эффективно выполнять различные задачи на строительных площадках. Конструктивные особенности данных машин обеспечивают высокую производительность и точность при выполнении работ.

Аренда спецтехники - удобно и выгодно

« Назад

Аренда спецтехники - удобно и выгодно 17.02.2023 10:54

Грамотное использование спецтехники способствует сокращению времени проведения работ. Важно соблюдать технологию и требования, правильно пользоваться оборудованием. Лишь в этом случае можно точно в срок и качественно закончить строительный процесс.

Можно обойтись без собственной техники

Для множества компаний и предпринимателей содержать собственный парк автомобилей или покупать их нецелесообразно с экономической точки зрения. Для проведения разного вида работ необходимы разные ТС — зачем покупать их все, если можно арендовать? Некоторые машины нужны эпизодически, для решения краткосрочных задач. Арендовать современную спецтехнику — гораздо разумнее и выгоднее.

Компании-арендатору не нужно тратить значительную сумму денег на приобретение новой техники, ее обслуживание, содержание, стоянку. Для выполнения конкретных задач можно выбрать и арендовать соответствующие машины. Арендодатели также предлагают воспользоваться услугами квалифицированного персонала, разбирающегося в этой спецтехнике. Это удобно, ведь арендатору не придется отдельно искать персонал, способный качественно работать с соответствующей спецтехникой.

Ассортимент большой, простой минимальный

Арендовать бульдозер, погрузчик, экскаватор, манипулятор или кран целесообразно, особенно для малых предприятий. Берущие напрокат спецтехнику организации могут выбирать конкретные модели, в зависимости от объема и специфики предстоящих работ. Каждый автомобиль можно арендовать именно на тот срок, на который он нужен (на несколько часов, один или несколько дней, неделю, месяц) — никаких переплат из-за простоя.

Компания-арендодатель самостоятельно организует доставку арендуемой спецтехники на объект. Если вдруг спецтехника сломается, для арендатора это не станет проблемой. Арендодатель оперативно заменит ее на исправную. Обратную транспортировку арендодатель тоже берет на себя.

Арендовать спецтехнику удобно в крупной компании с обширным автопарком, где есть автомобили для решения разных задач. Сотрудничество с одним арендодателей удобно — не нужно искать подходящую технику в разных местах.

Аренда спецтехники позволяет быстро, качественно, выгодно решать различные задачи в области ремонта, погрузки и разгрузки, строительства, благоустройства. Арендатор оплачивает только фактическое время использования техники и не несет лишних расходов.


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика