МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Новости
30.04.24
Приобретение или замена оборудования требует организации его перевозки. Данный процесс зачастую сопряжен с некоторыми сложностями, в первую очередь с большими габаритами груза. Кроме того, потребуется аренда специальной техники соответствующей грузоподъемности, а также специалистов, которые помогут выполнить погрузку и разгрузку. Чтобы избежать проблем при перевозке, ее следует доверить специализированной компании, обладающей соответствующей техникой и квалифицированными сотрудниками
29.03.24
Автокраны являются одними из самых популярных и широко используемых в мире образцов тяжелой техники. Они предлагают целый ряд преимуществ использования в различных отраслях промышленности, строительства, горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства, лесного хозяйства и многих других. 
30.01.24
Для транспортировки, погрузки и выгрузки бытовок, металлических конструкций, проката, труб и других материалов используются краны-манипуляторы.
28.12.23
В наше время блок-контейнеры стали наиболее предпочтительным выбором для создания временных жилых помещений. Эти бытовки используются не только для жилья на строительных площадках, но и для обустройства офисов, контрольно-пропускных пунктов, торговых точек и даже летних домиков.
25.09.23
Экскаваторы-планировщики - мощные и универсальные машины, применяемые в строительстве и дорожном хозяйстве. Они объединяют в себе функции экскаватора и планировщика, что позволяет эффективно выполнять различные задачи на строительных площадках. Конструктивные особенности данных машин обеспечивают высокую производительность и точность при выполнении работ.

Аренда Манипулятора в Клину

« Назад

Аренда Манипулятора в Клину 12.03.2019 00:00

Для выполнения строительных или прочих работ вам нужен кран или грузовик? Можно обратиться к нам, заказать манипулятор и тем самым решить обе проблемы! Преимущества такого решения очевидны: это позволяет провести необходимые работы и не потратить при этом лишних средств. Кран-манипулятор на базе КАМАЗ или другого грузового авто представляет собой сочетание двух типов строительной техники.

Почему услуги манипулятора удобнее всего заказывать именно у нас? Во-первых, по причине широты выбора. Обращаясь к нам, клиент может выбирать между десятью моделями с разными характеристиками (представленные манипуляторы отличаются, прежде всего, грузоподъёмностью).  Можно выбирать и саму технику, и навесное оборудование к ней.

Навесное оборудование используется для выполнения конкретных задач. Так, манипулятор для земляных работ оснащается ковшом, для ремонта фасадов – люлькой, для перевозки деревьев (есть и такая, причем достаточно популярная услуга) – специальным клещевым захватом. Среди задач, на которые способен манипулятор: перевозка различных крупногабаритных грузов также занимает не последнее место. С его помощью на строительный объект можно доставлять бетонные блоки или бытовки. Манипулятор отлично маневрирует на участках небольшой площади, что делает его пригодным для любых строительных, ремонтных, реставрационных работ.

Как формируется цена на услуги манипулятора? Общая стоимость зависит от габаритов и грузоподъемности модели, от километража, который ей предстоит проделать, от условий, в которых приходится работать (в частности, от удобства подъезда к объекту). Цена формируется для каждого заказчика в индивидуальном порядке и окончательно называется только после окончания переговоров с клиентом.


Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 50.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Яндекс.Метрика