МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Статьи

Рытье котлованов, монтаж строительных свай, столбов для ЛЭП, фонарей, крупных рекламных конструкций – вот лишь краткий перечень работ, в выполнении которых нет равных бурильным установкам на колесной базе. Этот вид специальной техники активно применяется в самых разных сферах деятельности. Мощные колесные агрегаты и буровые установки производятся в самых разных странах. Лучшими буровыми установками по соотношению цены и качества считаются устройства от азиатских производителей: DONGYANG 2037 (КНР), KANGLIM KS2056, UNJIN SA-150C (Южная Корея). С их помощью можно быстро и качественно пробурить скважину глубиной в несколько десятков метров – столь впечатляющих показателей удаётся добиться благодаря использованию телескопических шнеков.  Ширина скважины при этом может достигать 1 метра.

В качестве колесной базы для бурильной установки лучшим вариантом стоит признать автомобиль КАМАЗ. Среди главных преимуществ отечественных тягачей-вездеходов можно отметить:

  • Проходимость. Автомобилям КАМАЗ нипочем любое бездорожье в любое время года: грузовики не застрянут даже на сильно размытой дороге, спокойно проедут по неглубокому снегу. С их помощью можно быстро добраться до объекта, где бы он ни был расположен. Грузовики удобно использовать и для работы на нескольких площадках: своевременное перемещение между объектами будет обеспечено.
  • Маневренность. При всех своих габаритах КАМАЗ отличается завидной поворотливостью, что позволяет ему и успешно лавировать на извилистых дорогах, и без проблем проезжать между строительными сооружениями.
  • Универсальность. Кроме собственно ямобура, в комплектацию установки входит и выносная стрела. Это обеспечивает сразу несколько дополнительных функций: на такую конструкцию можно устанавливать подъемное оборудование, а также приспособления для работ на высоте. С помощью специального оборудования можно проводить не только бурение, но и работы по погрузке и выгрузке, а также подъемные работы. Непосредственно бурение можно осуществлять на расстоянии в 20-30 метров от базы, что может оказаться очень удобным.

Для использования в качестве шасси для ямобуров, как правило, используют КАМАЗ-43114, 43118 (модели с колесной базой 6х6) или же автомобили с базой 4х4: КАМАЗ-4308 (185 л.с.) или КАМАЗ-4326 (240 л.с) . Самый мощный из представленных автомобилей – КАМАЗ 43114 с двигателем в 400 лошадиных сил. Сравнивая автомобили 6х6 и 4х4, стоит отметить, что первые несколько более устойчивы, хотя модели 4х4 компенсируют это за счет более скромного собственного веса

 

Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 54.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Яндекс.Метрика