МЫ ВСЕГДА ПРИДЁМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!

Срочно понадобилась спецтехника? Просто позвоните или закажите обратный звонок.

База в Клину : Манипулятор, Экскаватор, Эвакуатор, Ямобур

Статьи

Если вы решили купить ямобур на гусеничном либо на колесном ходу, то обойдется вам это намного дороже, чем, если бы вы взяли данный  агрегат в аренду. Ведь вы платите не только за само устройство,  но еще и за подготовку оператора, за оборудование площадки для хранения, за поддержание рабочего состояния техники. Даже если пользоваться ямобуром приходится по несколько раз в году, аренда все равно окажется выгоднее покупки.

Причин выгоды взятого напрокат транспорта несколько. Первая заключается в том, что перед каждым использованием нет нужды проверять рабочее состояние: владелец агрегата должен предоставить ямобур, полностью готовый к работе. Вторая – за рулем будет профессионал, которого, в случае болезни, заменит другой опытный профессионал.

Если в тех условиях, где приходится работать ямобуру, невозможно работать на колесной технике, необходимо применять гусеничную. Тут есть выгода в том, что ненужно тратиться на перевозки. Если вы арендуете гусеничный ямобур, то у владельца есть свои транспортные платформы, и арендатору опять же нет необходимости тратить лишние деньги.

С помощью ямобура можно быстро и аккуратно сделать любые отверстия в грунте: для высадки деревьев, для опор линий электропередач, для опор мостов, для винтового фундамента дома. И поскольку под каждый объект необходимы разные по диаметру отверстия, то покупка несколько одинаковых по типу машин, была бы слишком большой роскошью. На сегодня еще не изобрели универсального ямобура, который мог бы бурить отверстия и 200, и в 400, и в 600 мм в диаметре. Выход – аренда. Прокат двух-трех ямобуров за несколько лет по стоимости компенсирует покупку одной единицы техники. Специальная техника сдается в аренду и на определенное количество часов, и на месяцы.

Мы всегда придем к Вам на помощь!

Заказы на эксплуатацию спецтехники мы принимаем круглосуточно как по телефонам +7(926)-800-13-79,
так и по электронной почте (удобно, в случае необходимости отправить фотографии или чертежи).
Вы можете переложить на нас свои задачи и быть уверенными, что исполнены они будут на отлично.

Теперь нет необходимости приобретать дорогую технику, просто позвоните или закажите обратный звонок и мы решим вашу задачу с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

Мы всегда придём к вам на помощь!
Экономия
Экономия

Вы оплачиваете только реально проделанную работу

Большой автопарк
Большой автопарк

Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества

Опыт
Опыт

15 лет опыта и более 3000 клиентов

Контакты
Адрес:
Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, 54.
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Яндекс.Метрика